Заявка
|
|
Apelemon | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:53 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1- Ник, уровень, расса персонажа Apelemon, 34+, Маг 2- Ваше имя в реале Денис Галябар 3- Возраст 28 Апреля будет 12 4- Город (опционально) Планета земля, Евразия ( Европа ), Украина, г Ровно 5- В какие время (для удобства по Москве) вы чаще всего играете? Весь вечер, от 6 до 10 6- Давно ли играете в ПВ? 3 недели 7- Играли ли (если да, то сколько?) в другие он-лайн игры? Линейж 8- Были в каком-нибудь клане до этого? да....В Каизоку и ДесперадО 9- Если да, то почему ушли, или собираетесь это сделать? Потомушто слишко много говорил в кланчате ( Наверно )....Мастер выгнал меня...Непонятно почему???? 10- Практикуете ли вы донаторство? Как часто? нет) тока етот вапрос в реалы жизни и ли в PW...Но в PW также нет..) 11- Как вы оцениваете ваш уровень грамотности? ок...Не матюкаюсь 12- Чего вы хотите от клана, что можете дать ему сами? Все и дать Все) 13- Кто из состава клана может вас порекомендовать? ненаю...Увидем 14- Вы готовы умереть за любовь? Завесить за какую любов) 15- Есть ли у вас возможность голосового общения Skype ? да - Наличие микрофона ? да
|
|
| |
superteh | Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:10 | Сообщение # 2 |
Майор
| не туда заявку вставил)надо было в заявки и сувать) ЗЫ (добавил через день,на вопрос перфект)я просто подумал что человек перепутал темки,надо было в "Форма подачи заявки на вступление ", а он вставил просто отдельную тему,я исходил из этого,если ошибся извени(
Воин 34лвл И не говорите мне что у меня маленький лвл,я комплексую) Сразу говорю:СОРИ ЗА ФЛУД И ОФФТОП! Страдаю маразмом и скалерозом!А мне еще 20-ти нет! днюха 26.12.1990,а не 01.01.1990 в профиле ошибка!
Сообщение отредактировал superteh - Среда, 22.04.2009, 21:00 |
|
| |
Perfekt | Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:51 | Сообщение # 3 |
Мастер
| Супертех, а по делу что-нибудь сказать?
Perfecta лучник 70+ Бойтесь мечтать! Мечты сбываются!
|
|
| |
AragornD | Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:28 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| 1- Ник, уровень, расса персонажа AragornD, 39+, Оборотень 2- Ваше имя в реале Токарев Дмитрий 3- Возраст 8 мая будет 15 4- Город (опционально) Планета земля, Евразия ( Европа ), Казахстан, г Караганда 5- В какие время (для удобства по Москве) вы чаще всего играете? каждый день с 2 до 4, но могу по выходным и ночью 6- Давно ли играете в ПВ? 3 месяца 7- Играли ли (если да, то сколько?) в другие он-лайн игры? нет 8- Были в каком-нибудь клане до этого? да....В Инь Янь 9- Если да, то почему ушли, или собираетесь это сделать? Мастер выгнал меня...Непонятно почему???? 10- Практикуете ли вы донаторство? Как часто?нет..) 11- Как вы оцениваете ваш уровень грамотности? нормально. могут просколзнуть ошибки. Не матюкаюсь 12- Чего вы хотите от клана, что можете дать ему сами? Все и дать Все) 13- Кто из состава клана может вас порекомендовать? Anykey 14- Вы готовы умереть за любовь? Завесить за какую любов) 15- Есть ли у вас возможность голосового общения Skype ? нет - Наличие микрофона ? нет +
|
|
| |
R@zr | Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:04 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (Apelemon) Мастер выгнал меня...Непонятно почему???? Quote (AragornD) Мастер выгнал меня...Непонятно почему???? Хз)хз) вплоть до запятых Quote (Apelemon) Не матюкаюсь Quote (AragornD) Не матюкаюсь Quote (Apelemon) Завесить за какую любов) Quote (AragornD) Завесить за какую любов) последнее вышибло намертво... ^_^^_^
Много нас,а я один. R@zr нубо- прист 70+
Сообщение отредактировал R@zr - Пятница, 01.05.2009, 20:05 |
|
| |
Meggie | Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:08 | Сообщение # 6 |
Капитан
| Хм... Атака клонов?
Когда вспоминаешь, что все мы сумашедшие, все странное в жизни исчезает, и все становится понятным. © Meggie. Жрец. 65+ Метеола. Друид. 60+
|
|
| |
Ksardas | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:39 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| 1- ~Ksardas~ 42+ 2- Женя Бондарь 3- 4 августа будет 17 4- Город (опционально) Планета земля, Евразия ( Европа ), Украина, г Гайворон 5- Весь вечер, от 5 до 9 6- 3 месяца 7- Нет 8- Да...New Legend 9- Плохой клан 10- Нет 11- Ок... 12- Все и дать Все) 13-ARATHORN 14- Нееееееееееееееет 15-Нет
|
|
| |