Perfekt | Дата: Четверг, 12.03.2009, 14:02 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус: Offline
| ТАЙНОЕ ПИСЬМО После обновления в PW появился ещё один замечательный эвент. Редко, очень редко (с шансом не более 0.0416%) с некоторых мобов падает Тайное Письмо. Существует два варианта этого предмета. Младший требует для активации 60 уровня и 3-го воинского звания, старший - 80 уровня и 4-го воинского звания. После активации предмета в вашем квест-логе появится новый квест. Суть его проста: поговорить со Старейшиной определённого города. Младшее письмо отправит вас в Порт Мечты, старшее - в Город Истоков. ВНИМАНИЕ: Перед разговором очень желательно, чтоб на сервере было поменьше народу. Неплохо было бы также известить соклановцев о происходящем. Потому что, как только вы поговорите со Старейшиной, вам дадут 100 единиц репутации (за старшее письмо - 200ед.), а вокруг города начнут появляться мобы. Возле Порта Мечты - наземные, у Города Истоков - летающие. Мобы эти 150-го уровня, но очень слабенькие. Падают с одного-двух ударов. А самое главное - с них сыплется лут лучше, чем с Бездушных! В основном это алмазы и сущности элементаля. За время эвента даже особо не напрягаясь можно собрать на 600к лута, а если постараться - то и ещё больше. Итак, выбиваем письмо - и идём фармить. Удачи! Луношип (с)
Perfecta лучник 70+ Бойтесь мечтать! Мечты сбываются!
Сообщение отредактировал Perfekt - Четверг, 12.03.2009, 14:02 |
|
| |
superteh | Дата: Четверг, 12.03.2009, 19:59 | Сообщение # 2 |
Майор
| а с 1-2 ударов для 60+ лвл?не знаешь случаем?
Воин 34лвл И не говорите мне что у меня маленький лвл,я комплексую) Сразу говорю:СОРИ ЗА ФЛУД И ОФФТОП! Страдаю маразмом и скалерозом!А мне еще 20-ти нет! днюха 26.12.1990,а не 01.01.1990 в профиле ошибка!
|
|
| |
VitaminX | Дата: Пятница, 20.03.2009, 09:41 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Я их на 60лвл ложил с 5-6 ударов, но я танк и дамаги у мну мало.
Наши дела никогда не найдут понимания - их только хвалят или ругают! Обормотень 60+
|
|
| |