MERCENARY

Среда, 06.11.2024, 10:27
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Претензии игроков не враждебного нам клана
PurgenДата: Среда, 08.04.2009, 23:00 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Сегодня вечером из клана Темный поступила претензия на беспричинное ПК от человека, с которым не раз ходил в пати. Суть претензии заключалась в том, что персонаж Izuverka беспричинно слил персонаж skrat002, на вопрос за что ответил - "Мастер разрешил". Считаю такие вещи недопустимыми, вопервых кто давал право говорить такую чушь и напраслину на мастера, во вторых с какого хрена ПКашить людей из НЕ враждебного клана, чтобы он стал враждебным?
В итоге ставлю перед мастером и маршалом вопрос о жестком взыскании, при внятном объяснении, с внесением предупреждения об исключении из клана при повторном инциденте.

С уважением,
ака Лодочник.

Сообщение отредактировал Purgen - Среда, 08.04.2009, 23:07

C@LLll{@Дата: Четверг, 09.04.2009, 08:34 | Сообщение # 2
Рядовой
Quote (Purgen)
В итоге ставлю перед мастером и маршалом вопрос о жестком взыскании, при внятном объяснении, с внесением предупреждения об исключении из клана при повторном инциденте.

Не предупреждение, а исключение!!!!(мое личное мнение)
Потому что:1-ПК в клане запрещено(кроме отдельных случаев)
2-
Quote (Purgen)
на вопрос за что ответил - "Мастер разрешил"

P.S. Если кому из соклан надо было ПК они выходили из клана на время ПК!

И такой вопрос: почему тема создана тобой Дим, а не представителем клана Темный?

Обор 70+

Сообщение отредактировал C@LLll{@ - Четверг, 09.04.2009, 08:39

PurgenДата: Четверг, 09.04.2009, 13:08 | Сообщение # 3
Сержант
Тема была создана по лично просьбе разобраться(причем не от отмороженного крика а просто удивленная фактом возможности такого) от хоршего человечка мне в личку при приятельской беседе (если кому интересно, то это Леська - топорщица, в обчем и по человечемски мне симпатична именно как человек). С просьбой от любого другого мало знакомого человека направил бы на форум, но при объяснении причины ПК я просто ошалел и решил донести сам. Очень надеюсь что это был аккаунт шаринг и Боха не вел себя подобным образом а дал кому то погонять чара, в этом случае очень прошу так больше не делать и сменить пароль. Всегда казалось что в нашем клане приживаются вполне адекватные люди, у которых просто так руки не чешутся.

С уваждением,
ака Лодочник.

Сообщение отредактировал Purgen - Четверг, 09.04.2009, 13:11

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: