MERCENARY

Среда, 06.11.2024, 06:39
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Клан и зачем оно надо.
mercenaryДата: Четверг, 18.12.2008, 00:04 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Вы пришли в новый клан. А задумывались ли вы почему? Если вы пришли в клан и считаете что вам помогут(причем без отдачи с вашей стороны) с каждым ПБ и данжем - то вы ошиблись. Если вы тут, только потому что считаете что вас за ручку проведут из 19го по 59й данж, то вы опять - таки ошиблись. Если вы считаете, что вас обеспечат голд шмотом, пушками итп - то вы снова ошиблись. Есть еще и люди, считающие, что Клан - это прибежище для тех, кто любит ПКшить и оскорблять других игроков и им за это ничего не будет, так как они в клане. Так вот, это мнение еще более ошибочно.
Все это не так....

Что же такое Клан.
Клан - это в первую очередь структурная еденица. Это не дополнительный синий чат(хотя и это тоже) а сообщество. В любом сообществе есть такое понятие как симбиоз. Те, кто говорят про взаимопомощь - несколько лукавят. Нет такого понятия в биологии. Есть Симбиоз. То есть, мы все вместе, пока приносим друг другу выгоду. А вот выгода бывает не только материальная, но еще и моральная. Почему не взаимопомощь, спросите вы? А потому что я хрена с два буду помогать "Вон - Тому - Васе - В - Красных - Штанах" Даже не смотря на то, что он офигенный человек, если он не офигенен для меня лично. Мне лично приятны многие сокланы и поэтому у нас симбиоз. Надеюсь это будет касаться всех.

Зачем же тогда Клан, спросите вы, если ничем нам не помогут, не оденут, не проведут итп. Отвечу вам - вы НЕ правы. Вас и проведут и оденут... НО.... Читаем выше, Симбиоз - это ВЗАИМОсосуществование. И если вы лишь паразит, тогда упс.
Вот ведь блин... По всему выходит так, что приходят новые люди, им ничего не дают, да ещи и требуют симбиоза какого - то... Странно, правда? А на самом деле ничего странного. Чтобы нам быть Сильным сообществом. Единым механизмом(А ведь мы к этому стремимся) Надо в первую очередь наладить сосуществование друг с другом. Мы все здесь разные люди и нам надо как - то вместе уживаться. Для этого я и попытаюсь структурировать все. Чтобы было понятнее и нагляднее.

Итак, некоторые игровые моменты, в значительной степени важные для каждого соклана:

1)Питбоссы и данжи
2)Экономика и шмот
3)Защита их от других кланов
4)Моральное удовольствие

Так вот, если с моральным удовольствием все понятно. И то с некоторыми добавлениями. А именно - чтобы играть комфортно - мы должны играть ВЕЖЛИВО. Но об этом и так уже много написано, то с остальным я попробую все разложить по полочкам.

Питбоссы и данжи

Про данжи уже много писалось и добавлять от себя ничего не хочется. Просто еще пара моментов. Знайте, что пати в серьезный данж без Танка и приста - это так... "Пофлудить зелеными буковками... Ну и еще слиться"(с. Terramorpher) Знайте, что поход по ВАШЕМУ знаку в данж - это далеко не такая "манна небесная" для хаев, как вам кажется(особенно если хаи - это 50 - 60 лвл, а данж 39й например. Я лично как прист сливаю там где - то 150 - 200к хирки. Так что не стоит считать себя осчастливившими всех и вся. Ребят, не забывайте - вам ПОМОГАЮТ.
Также раздражаюют не умеющие слушать сопартийцы. Поверьте, если вам говорят что - то сделать, значит вам будет от этого лучше. Даже если вы танк, а вас попросили словить на себя всех мобов, убежать и умереть далеко где - нибудь, знайте, что это тоже не просто так делается.
В общем с данжами более - менее ясно. И еще. Не кричите в чат о том, что все мол такие уроды и не хотят вас провести. Вы думали о том, что люди в этот момент тоже не в зубах ковыряются? А постоянно чем - то заняты. И вполне возможно ведут кого - то из клана уже. Так что Еще раз - взаимовежливость - это ключ к порядку.

Ну а теперь любимое... Питбоссы...

Вот это, пожалуй, является причиной выхода из клана кого - то... Чьих - то истерик, ругани итп.
Вы весь день кричите, что "Убейте мне пурпура" Кричите - кричите.... А как - то желающих не находится.... Вот уроды!, думаете вы. Неужели так сложно хаям прийти и завалить эту ящерицу?
А теперь представьте себе....

Приходите вы, со своим модным(или не очень) оружием. Такие в Косухе или костюме(или в чем вы там бегаете) Хлоп!, так, взлетаете к Пурпуру, говорите ему : "Кыш, ящерица!" И тот, поджав хвост, улетает, оставив вам Квестовый посох... И только обгаженный им же от страха воздух напоминает вам о былом присутствии дракона здесь...Фанфары. Занавес...

А? Что? Не бывает так, скажете?

Во - во... Я вам вроде каждый день о том же говорю. Ток вот ребят не бывает так ОТНОСИТЕЛЬНО ВСЕХ. Что вас с фиолетом, что нашего КЛ'а c голдом. Как вы думаете, почему за пурпура просят 150к с места? Наверное не просто так. Я лично(как прист) сливаю на нем около 50-70к хирки. И это если не сливаюсь сам, так как пурпур меня кладет с одного укуса. Танк в свою очередь сливает хирку на ХП. Маги тож на ману итд. Это не считая денег на телепорты. Поэтому когда в чате орут - "Убейте МНЕ Пурпура"а потом "Вы чем бл"дь(и прочая нецензурщина) заняты - то все?" И типа мы вроде как ДОЛЖНЫ им... Это воспитывает во мне убийцу. А когда одному убьешь и улетишь, а потом через некоторое время снова кому - нибудь его надо, да еще и если ты перед тем как убить орал в чат "Кому пурпура?" Вот это уже банальная человеческая глупость. В общем, это касается любых ПБ. С ними будет Расписание. В определенный час Каждого дня Мы будем помогать с Боссами. Если время вышло - ждите очереди. Я своего пурпура на Веге свалил позже на 3 лвл.
Ежели вам не терпится его снести здесь и сейчас, чтож - посмотрите кланлист с равными лвл игроков и спросите их. Вдруг они тоже ищут пати на босса. И еще. Я, конечно понимаю, что мы помогаем бескорыстно, но если есть возможность дать Танку к примеру, порошков на ХП или Деф - делайте это. Для вас же стараемся.

©/...
взято с сайта непомню... атор Bernhart.

Darkmoon Лук 80+.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: