MERCENARY

Среда, 06.11.2024, 08:38
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
проблема с гимном клана
SlevinДата: Пятница, 27.03.2009, 03:41 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Ещё недавно все были рады тому, что у нас появился гимн клана....даже устроили церемонию награждения, собрали народ, сделали и выложили скрины, торжественно вручали хирки, но в одном вы просчитались smile
Если устав можно просмотреть на главной странице нашего сайта, то гимн не прослушать и не спеть book
Присуждение первого и второго места(по моему мнению) полнейший бред! Т.к. я до сих пор не могу прослушать данный гимн, следовательно==>идея с гимном оказалась бредом. Если так будет и дальше продолжаться, то можно и дальше продолжать раздавать хирки налево и направо.
Своё мнение я высказал, а вы уж решайте сами

Прямота - признак искренности
Имею мнение, фиг оспоришь

Сообщение отредактировал Slevin - Пятница, 27.03.2009, 03:44

VitaminXДата: Пятница, 27.03.2009, 14:06 | Сообщение # 2
Сержант
Точно, точно! Может мну тоже хирку просто так кто ни будь даст))

Наши дела никогда не найдут понимания - их только хвалят или ругают!
Обормотень 60+

MaranaДата: Суббота, 28.03.2009, 03:25 | Сообщение # 3
Рядовой
а мне??? cry

Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. прист 65+

ПрохожийДата: Суббота, 28.03.2009, 10:34 | Сообщение # 4
Рядовой
а может собраться и спеть? =)

Don't awake a sleeping dragon! © Bilbo
Маг-недоучка, 51+

МаришкаДата: Воскресенье, 29.03.2009, 15:31 | Сообщение # 5
Сержант
Slevin, а каким ты видишь гимн клана? и почему при проведении конкурса молчал, а щас не нравится тебе!!! Надо же! Все так могут. Предлагай свои идеи, раз идеи и попытки Рокота тебя не совсем устроили ( его конкурс, условия конкурса и присуждение наград ) Или хотя бы опиши что тебе надо? Мы правда должны петь? или ктото из клана должен чтото записать? Что? как? куда? а может нам просто найти помпезную музыку =))))) И вообще, где руководство клана и на сколько остро стоит проблема? Или это только тебя одного волнует (интересует)?
Slevin, ты пишешь :
"Присуждение первого и второго места(по моему мнению) полнейший бред! Т.к. я до сих пор не могу прослушать данный гимн, следовательно==>идея с гимном оказалась бредом. Если так будет и дальше продолжаться, то можно и дальше продолжать раздавать хирки налево и направо."
Как бы 2 места - так как всего 2 участника было О_о Когда гимн был в разработке опять же повторюсь - никому не было до этого дела и претензий никто не предъявлял, а щас надо же... бла бла бла! И хирки Денис за свои деньги покупал ( на скока я знаю) а не за счет клана, так что глупое обвинение в раздаче направо и налево.

А на самом деле, даже если гимп не удался, то по крайней мере была красивая церемония, клан неким образом сплотился, ну и хирка - вещь хорошая.

Хотите - устраивайте новый конкурс с новыми условиями, но это другой разговор....

Так что, подытожим, или своевременно - или никогда, а то прям ппц.

(это уже мое мнение)

angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry

Жрица KaZe 60 лвл ( для тех кто не знает )
Я пока в игре редко - учеба =(((( так что не выгоняйте мну за непосещаемость, я хорошая....

Сообщение отредактировал Маришка - Воскресенье, 29.03.2009, 15:42

supertehДата: Воскресенье, 29.03.2009, 15:54 | Сообщение # 6
Майор
а если не секрет какие хирки?в смысле золотые,серебряные или бронзовые) cool wink dollar

Добавлено (29.03.2009, 15:54)
---------------------------------------------
а с маришкой совершено согласен!Как же так?они старались а щас их в чем-то упрекают?
З.Ы.я бы тоже участвовал еслиб в клане в то время был)

Воин 34лвл
И не говорите мне что у меня маленький лвл,я комплексую)
Сразу говорю:СОРИ ЗА ФЛУД И ОФФТОП!
Страдаю маразмом и скалерозом!А мне еще 20-ти нет!
днюха 26.12.1990,а не 01.01.1990 в профиле ошибка!

Сообщение отредактировал superteh - Воскресенье, 29.03.2009, 15:56

МаришкаДата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:46 | Сообщение # 7
Сержант
за первое место - золотая ( так как воин - на жизнь)
за второе место - серебрянная ( так как жрецу - на ману)

Жрица KaZe 60 лвл ( для тех кто не знает )
Я пока в игре редко - учеба =(((( так что не выгоняйте мну за непосещаемость, я хорошая....

supertehДата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:04 | Сообщение # 8
Майор
пасиб)интересно просто было очень)

Воин 34лвл

SlevinДата: Пятница, 03.04.2009, 19:34 | Сообщение # 9
Сержант
Я исходил из следующих принципов: Устав - это то, что можно прочитать; а гимн - то, что можно прослушать.
Устав я читал, а гимна не слышал. Поэт такой вывод

P.S. от своих слов я не отказываюсь и считаю вашу идею бредом snap

Прямота - признак искренности
Имею мнение, фиг оспоришь

Сообщение отредактировал Slevin - Пятница, 03.04.2009, 19:40

byazhДата: Суббота, 04.04.2009, 07:42 | Сообщение # 10
проКУРАТОР
Я предложил эту идею с целью сподвигнуть народ на какие-либо действия, добавить в клан немного динамики, заинтересовать народ. Награды были куплены сугубо за мой личный голд, который я ради этого перед днем награждения специально кинул в игру. Голосование за победителей было открытым, так что могу сказать смело, что я раздал свой личный капитал по выбору клана. Так как я не умею петь, то не стану записывать гимн. Если кто-то этим захочет заняться - я только за.
Так же, я подумал, если я устраиваю конкурсы, чтобы как-либо двинуть клан, а руководство клана подобным не занимается, следовательно им данная политика "побоку", а зачем тогда стараться мне одному, если за подобную деятельность я не получу ни денег, ни признания, а только такие подколки, что - это все бред. Вот и пофиг, друзей себе я смогу найти и без таких конкурсов.
На счет раздачи хирок... Просто так... Да, иногда раздаю хирки просто так, например, своей девушке, знакомым девченкам в подарок на 8 или ДР, Сашке, когда у него нету голда, а мы куда-то собрались (ибо он меня в беде никогда не бросал за все время игры), и не вижу в этом ничего такого. Мерц просил как-то подарить ему хирку, у меня было хорошее настроение, я ему дастал и хотел отдать, он просто не принял, сказал не отдарится, а мне было "невпадлу", ибо финансы позволяли и настроение было веселое.
Вместо того, чтобы обсуждать чьи-то действия, критиковать, называть бредом, можно приложить усилия самому, например, прочитать гимн, сочинить музыку, а потом тихонько стукнуть мне, что, мол, давай, запишем и народ удивим. С автором я сам после такого договорюсь и окажу посилную помощь со своей стороны, даже, если на то будет необходимость, материальную. Но нет, мы можем только обсуждать действия других, катить бочку, ибо у нас свобода слова и свобода действия, но молоть языком просто, а делать кому-то что-либо лень и, мало того, позорно, ибо за это можно прослыть инициативным человеком, а, как известно, инициатива всегда трахает инициатора.

Говорю прямо, если я тут кому-то ненравлюсь, скажите об этом публично, пообсуждаем мою кандидатуру, вашу, поговорим о жизни... Если моя личностьл напрегает не только одного вас, то я запросто свалю из клана (Эти слова обращены не к Трэю в частности, а к клану вцелом).

Если положить Библию на вершину горы, то, скоро, солнце, ветер и дождь разрушат бумагу, на которой написаны ваши тексты.
Моя Библия - это Солнце, Ветер и Дождь!
В игре - Рокот (Обор.)

supertehДата: Воскресенье, 05.04.2009, 16:17 | Сообщение # 11
Майор
тему можно закрывать мне кажется...

Воин 34лвл

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: