предложения по улутшению сайта
|
|
sally | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 05:06 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Предлогаю в этой темке высказывать разнообразные идеи по улутшению сайта да вобщем и клана. Добавлено (22.12.2008, 05:06) --------------------------------------------- Думаю нужна тема посвещеная налогам и неплательщикам, тема о предстоящих чистка с указанием тех кого выгнали(уволили ), тему о банке то есть о том скока там денег(обновлять каждую неделю). Ну вот вроде и усе пока))))
Когда надеваешь слишком много масок, трудно найти себя самого.
|
|
| |
mercenary | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 15:15 | Сообщение # 2 |
Admin
| Обязательно сделаем. Спасибо.
_____________________________________________ Darkmoon Лук 80+.
|
|
| |
byazh | Дата: Пятница, 26.12.2008, 03:50 | Сообщение # 3 |
проКУРАТОР
| Сразу замечание, которое постоянно встречается на клановых сайтах Укоза=) При переходе по ссылке "Информация о сайте" (например, с главной страницы), то есть сюда: http://mercenary.ucoz.lv/index/0-2 - видим техническое страндартное сообщение: "Тут будет любая ваша информация... Изменить этот текст можно в панели управления, раздел "Редактор страниц"." То есть сразу бросается в глаза некая недоработанность сайта, его поверхностность. Вместо этого тут можно расположить, например, устав клана=) Или информацию вобщем о политике. Считаю, что это сделать не сложно, но у поситителей не будет складываться негтивное отношение к сайту=) +
Если положить Библию на вершину горы, то, скоро, солнце, ветер и дождь разрушат бумагу, на которой написаны ваши тексты. Моя Библия - это Солнце, Ветер и Дождь! В игре - Рокот (Обор.)
Сообщение отредактировал mercenary - Пятница, 26.12.2008, 04:42 |
|
| |
Alsha | Дата: Четверг, 22.01.2009, 06:18 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Фон страницы форума и цвет шрифта. Читать без выделения как то сложно.
|
|
| |
Roxy | Дата: Четверг, 22.01.2009, 22:49 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| А мну все устраивает пока
|
|
| |
Чига | Дата: Вторник, 10.02.2009, 13:34 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| На мой взгляд, повторюсь еще раз, МОЙ взгляд, навигация форума немного запутана. Поиск конкретной нужной темы занимает время. Вопрос: есть у нас форум закрытый от глаз простых обывателей форума? Чтобы ни кто не мог подшпионить? Считаю что тему об образовании академии нужно переместить туда, в целях безопасности наших рекрутов. P.S. у меня есть опыт, небольшой, по созданию и модерированию сайтов и форумов, если что обращайтесь помогу чем смогу.
|
|
| |
mercenary | Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:11 | Сообщение # 7 |
Admin
| Форум почти весь закрытый. Академия открыта. Поиск новой темы занимает 1 нажатие кнопки новые сообщения. Хотя планируется редактирование разделов. Основным форумом по поиску как всегда остаётся Нивал.онлайн
|
|
| |
Чига | Дата: Среда, 11.02.2009, 09:29 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Только не расценивайте что я кого то критикую. Это только мое видение. Например мне нужен раздел о покупке обмене шмота, почитать о клановой политике, т.к. я новичок на форуме, просмотрев разделы точно определиться где это находится не могу. Нашел две темы о шмоте, в разделе Экономика и в разделе Разности. Вот можно например создать раздел торговые предложения и туда поместить все об обмене и покупке. Форум нивала это форум нивала, а то что касается нашего клана я лучше почитаю на нашем форуме)))) отредактирую и обновлю разделы ) Вас тоже прошу принять в этом участие Модерство обеспечу
Сообщение отредактировал Чига - Среда, 11.02.2009, 10:23 |
|
| |
=ЛАРА= | Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:03 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Согласна с Чигой совершенно!) Я по натуре торопыга, если говорят зайди на клан-сайт там важная тема такая-то захожу и начинаю рыться.... часто в спешке не нахожу, а когда нахожу уже не совсем актуально( Где-то в дебрях найду полезную информацию, посоветую друзьям, потом не могу точно сказать как и где я до нее докопалась - роюсь по-новой))) И еще озвучу идиотский вопрос - где кнопочка удаления постов? Спрашиваю вслух! (меня многие тож спрашивают наушко, т.к. спросить как я стесняются) Строку поиска хорошо бы, или что-то вроде этого))
|
|
| |
mercenary | Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:22 | Сообщение # 10 |
Admin
| 1 - на сайте работает поиск 2- есть кнопочка новые сообщения. Очень полезная. Если регулярно заходите то нажимайте её и вам предоставят все новые темы и старые темы где добавленя новые ответы
|
|
| |
deadsoul | Дата: Суббота, 07.03.2009, 07:31 | Сообщение # 11 |
Сержант
| хм, я вот тут полазил по союзному сайту и нашел там аааааафигенную вещь.... это их смайлы.... они рвут моск.... хочу.... имхо зы. все самые важные темы предлогаю выносить на гл страницу(апы серва, изменения в клане, праздинки, др) необходим раздел о шмоте так сказать, те кто что может отдать\продать
[Манчкин 67%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 20%] [Исследователь 7%] Mercenary это образ жизни=^_^= раса: эльф класс: лучник уровень: 68+ временно офф-лайн
Сообщение отредактировал deadsoul - Суббота, 07.03.2009, 07:35 |
|
| |
superteh | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:59 | Сообщение # 12 |
Майор
| мне кажется надо сделать тему для обьявлений играков,куда будут входить сборы в пати на данжи,пояснения о выходе из клана,пояснения на случай если ктото надолго уежает
Воин 34лвл И не говорите мне что у меня маленький лвл,я комплексую) Сразу говорю:СОРИ ЗА ФЛУД И ОФФТОП! Страдаю маразмом и скалерозом!А мне еще 20-ти нет! днюха 26.12.1990,а не 01.01.1990 в профиле ошибка!
|
|
| |
Perfekt | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:03 | Сообщение # 13 |
Мастер
| Ребят тут уже писали об этом Дайте возможность привести форум каждому в читабельный для него вид, т.е. настройки форума и т.д. А то чесслово оч тяжко (
Perfecta лучник 70+ Бойтесь мечтать! Мечты сбываются!
|
|
| |
Чига | Дата: Четверг, 26.03.2009, 13:21 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Думаю не стоит заморачиваться со смайлами есть гораздо простой вариант если кому то интересно то могу описать
|
|
| |
superteh | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 16:20 | Сообщение # 15 |
Майор
| есть идея сделать раздел архив,и сливать туда закрытые темы.
Воин 34лвл И не говорите мне что у меня маленький лвл,я комплексую) Сразу говорю:СОРИ ЗА ФЛУД И ОФФТОП! Страдаю маразмом и скалерозом!А мне еще 20-ти нет! днюха 26.12.1990,а не 01.01.1990 в профиле ошибка!
|
|
| |