Главная
RSS |
Конкурс на гимн клана.
| |
byazh | Дата: Вторник, 13.01.2009, 19:37 | Сообщение # 1 |
проКУРАТОР
Статус: Offline
| Объявляю конкурс на на гимн клана. Этапы: -публикация предложенных гимнов, -отбор учредителем конкурса и администрацией сайта (Я и Дарк) понравившихся вариантов, -открытое пользовательское голосование на форуме, -закрытый отбор финалиста из 3ех лидеров администрацией, -награждение побежителя. Победитель получит от меня игровой подарок. Так же подарок будет вручен за номинацию "приз зрительских симпатий"! Конкурс будет длиться несколько дней (по усмотрению администрации) после появления на форуме пятого участника. Один участник может предлагать несколько гимнов. Ваши работы публикуются в этой теме - по одной работе на каждый пост. НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ не проводить тут обсуждения, а только выкладывать работы, перемыть их по косточкам можно будет позже, на третьем этапе конкурса. Желаю удачи!
Если положить Библию на вершину горы, то, скоро, солнце, ветер и дождь разрушат бумагу, на которой написаны ваши тексты. Моя Библия - это Солнце, Ветер и Дождь! В игре - Рокот (Обор.)
|
|
| |
mercenary | Дата: Среда, 14.01.2009, 18:44 | Сообщение # 2 |
Admin
| В каком формате выкладывать гимн)) мрз? тхт ? сочинять самому обязательно?
_____________________________________________ Darkmoon Лук 80+.
|
|
| |
ODINN | Дата: Среда, 14.01.2009, 20:47 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Про нас. ------------- Мы - повзрослевшие дети, Забывшие повзрослеть. И каждый, пожалуй, видел Свою игровую смерть. Хранящие верность книгам, Дыханье - шелет страниц. Носящие чьё-то имя Из вороха чьих-то лиц. Мы дети своих же песен, Герои "Балад о борьбе", Мы верим, что мир чудесен, Когда говорим об Игре. Толпа чудаков забавных С тупыми мечами в руках. Но есть настоящие раны, И радость, и верность, и страх. Скитаемся между мирами Из наших недетских игр, Храним, словно древнее знамя, Наш маленький странный мир. В больших городах - бездомны, Богатство - наш звонкий смех. Но манна в моих ладонях - Всего лишь осенний снег. Запутавшись в дебрях сайтов, В плену у учёб и работ, В обычную жизнь играем И ждём, что зима пройдёт. В сплетении Тьмы и Света Верим в грядущий рассвет. Мы - повзросслевшие дети, Забывшие повзрослеть. Добавлено (14.01.2009, 20:47) --------------------------------------------- Из предвечного хлада далеких суровых миров Мы пришли облаченные ужасом ночи седой. Нам не ведомы жалость, смирение, боль и любовь, Ибо мы облаченные Тьмой и рожденные Тьмой. Носит каждый из нас на челе мрака гордый венец, Солнцу нету пути в наши души и наши дома. Бесконечно биение проклятых наших сердец, А в глазах разлилась и застыла бездонная Тьма. Мы пришли покорять.В прах и пыль повергали владык, И бывали клинки наши часто от боя пьяны. Наши уши ласкал обреченных отчаянный крик... Мы навеки прославили имя всеведущей Тьмы. Мы остались такими же.Мы пережили века. Мы согнулись, но нас никому никогда не сломать До тех пор, пока дышит последний из нас и пока В нших душах пребудет великая вечная Тьма.
|
|
| |
Прохожий | Дата: Среда, 14.01.2009, 21:46 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| первый вариант гимна напомнил Средь оплывших свечей и вечерних молитв, Средь военных трофеев и мирных костров, Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от детских своих катастроф. Детям вечно досаден их возраст и быт И дрались мы до ссадин, до смертных обид Но одежды латали нам матери в срок, Мы же книги глотали, пьянея от строк. Липли волосы нам на вспотевшие лбы, И сосало под ложечкой сладко от фраз. И кружил наши головы запах борьбы, Со страниц пожелтевших слетая на нас. И пытались постичь мы, не знавшие войн, За воинственный крик принимавшие вой, Тайну слова, приказ, положенье границ, Смысл атаки и лязг боевых колесниц. А в кипящих котлах прежних войн и смут Столько пищи для маленьких наших мозгов, Мы на роли предателей, трусов, иуд В детских играх своих назначали врагов. И злодея следам не давали остыть, И прекраснейших дам обещали любить. И друзей успокоив и ближних любя, Мы на роли героев вводили себя. Только в грезы нельзя насовсем убежать, Краткий бег у забав, столько боли вокруг. Постараться ладони у мертвых разжать И оружье принять из натруженных рук. Испытай, завладев еще теплым мечом, И доспехи надев, что почем, что почем! Разберись, кто ты - трус иль избранник судьбы, И попробуй на вкус настоящей борьбы. И когда рядом рухнет израненный друг И над первой потерей ты взвоешь, скорбя, И когда ты без кожи останешься вдруг, Оттого, что убили его, не тебя. Ты поймешь, что узнал, отличил, отыскал, По оскалу забрал - это смерти оскал, Ложь и зло, погляди, как их лица грубы, И всегда позади воронье и гробы. Если путь прорубая отцовским мечом, Ты соленые слезы на ус намотал, Если в жарком бою испытал, что почем, Значит, нужные книги ты в детстве читал. Если мяса с ножа ты не ел ни куска, Если руки сложа, наблюдал свысока, И в борьбу не вступил с подлецом, палачом, Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем (с) Володька Высоцкий а вообще хотелось бы что-нить своё, кем-нить сочинённое =)
Don't awake a sleeping dragon! © Bilbo Маг-недоучка, 51+
|
|
| |
byazh | Дата: Четверг, 15.01.2009, 14:24 | Сообщение # 5 |
проКУРАТОР
| Выкладывать желательное свое творчество, но можно и чужое, с указанием автора. Выкладывать можно: txt txt+mp3 txt+avi txt+mp3+avi Даже если вы выкладываете музыку, то текст обязателен. ЗЫ - если победит гимн собственного сочинения, то награда будет выше, нежели гимн, просто взятый откуда-то. ЗЗЫ, Одинн, кто автор?
Если положить Библию на вершину горы, то, скоро, солнце, ветер и дождь разрушат бумагу, на которой написаны ваши тексты. Моя Библия - это Солнце, Ветер и Дождь! В игре - Рокот (Обор.)
|
|
| |
Маришка | Дата: Четверг, 15.01.2009, 14:41 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Гимн клана! Сила и ярость, что рушит слова, В груди у воителя, мага, жреца... Скованы общим клинок и стрела, Лишь с кланом окрепнут наши сердца! Вольный дух Мастера, гордый, как пламя К свету ведет стаю верных волчат. Солнце великое, путь наш и знамя, Силою будет разбит враг и смят! Гордое знамя колышется ветром, Строй собирается – все как один. Каждый из нас словно дышит победой! Вместе мы – сила, союз нерушим! (тока средний "куплет" не совсем мой, но он качественно переделан, если что не так - пишите, буду корректировать, ну или предлагайте свои варианты) Вот!
Жрица KaZe 60 лвл ( для тех кто не знает ) Я пока в игре редко - учеба =(((( так что не выгоняйте мну за непосещаемость, я хорошая....
Сообщение отредактировал Маришка - Четверг, 15.01.2009, 20:26 |
|
| |
byazh | Дата: Четверг, 15.01.2009, 18:54 | Сообщение # 7 |
проКУРАТОР
| Вызов Мы короли, мы крестники удачи, Мы отыгрались, братья, на беде! Нам света путь судьбою обозначен, А тьму мы подчиним себе! Мы выстроили в небе свой удел, Мы покорили призрачный утес, Хотим, чтоб песню нашу ветер пел. И осудить нас в праве только Старый пес! Нам надоели битвы сладкой звуки, Мы мир признали нашим королем! Но если враг протянет злые руки, Мы песню боя снова запоем! И выстроим, как прежде, орды наши, И вождь поднимет знамя в небеса! И хлынут реки крови падших! А утром выпадет багровая роса... Моё. Если б не дарк, я б не участвовал=) Если я победит, приз все равно будет вручен, только тому, кто займет 2ое место=)
|
|
| |
byazh | Дата: Четверг, 15.01.2009, 18:56 | Сообщение # 8 |
проКУРАТОР
| Мы - дети вселенских дворов, Мы штопаем черный покров, Мы режем сознанье другим, Мы радостно песни вопим, Мы ночью крадемся, как тень, Мы днем и являем вам день, Мы факелом светим всегда, Мы - старых приданий года, Мы грозно идем на таран, Мы те, кто с утра уже пьян, Мы резво бежим на пожар, Мы - пьяной беседы угар, Мы те, кто пришел сквозь войну, Мы гордо латаем страну, Мы лечим живое собой, Мы - призрачный жесткий конвой. Мы песни поем о любви, Нас в трудное время зови, Мы все ключевая вода, Мы есть, и мы будем всегда! Моё.
|
|
| |
byazh | Дата: Четверг, 15.01.2009, 18:57 | Сообщение # 9 |
проКУРАТОР
| Стихия По средине Четырех стихий Бьются крылья - Новая эпоха, По средине Четырех стехий - Мир эфира, Мир святого вздоха. Пятая стихия, Новая игра, Мы не наигрались С ночи до утра. Пятая стихия, Время мчит вперед, Тормоза сломались, Скорость жизнь дает. Земля остановилась, Ночь и день пропали, Что-то не сложилось, Но мы не доиграли, Этот мир погубит, Всех: тебя и нас, Жив никто не будет В этот черный час. Моё.
|
|
| |
byazh | Дата: Четверг, 15.01.2009, 19:06 | Сообщение # 10 |
проКУРАТОР
| Игра А.Булгаков - А.Елин (Рок-группа Легион) Пусть все вокруг глотают яд глядят в экран или спят ты не такой - ты рвёшься в бой Сигнал к атаке дал судья Ты хочешь так же как и я быть первым и рулить судьбой это борьба а не блаж помни, ты с нами, ты наш... знай здесь не рай здесь игра это круче рая бей забивай на ура мы живём играя знай... Соперник верит в свой успех но знает, он мы не из тех Кто держит руки за спиной Команда звёзд идёт на штурм под крик толпы, под рёв трибун мы победим любой ценой это борьба а не блаж помни, ты с нами, ты наш... знай здесь не рай здесь игра это круче рая бей забивай на ура мы живём играя знай... Let people watchtheir TV screens But you're a warrior born to win You have the guts to rule your fate Now you are ready to attack And you will never show your back You aren't the man to feel afraid You're not alone, standing proud We are a team, say it loud Fight by my side Play your game You're the new age hero Fight it's all right Play your game Time is down to zero Fight! Your rival trusts his lucky star He doesn't know yet who you are But we all know just what's at stake Again you're standing on the edge You feel so strong, you feel the rage You'll win no matter what it takes You're not alone, standing proud We are a team, say it loud Fight by my side Play your game You're the new age hero Fight it's all right Play your game Time is down to zero Fight! Если получится, русскоязычную версию выложу в разделе файлов. Англоязычную можно скачать тут: http://legion-group.ru/diskograf.htm
|
|
| |
ODINN | Дата: Суббота, 17.01.2009, 11:02 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Привыкший сражаться не жнет и не пашет: Хватает иных забот. Налейте наемникам полные чаши! Им завтра - снова в поход! Он щедро сулил, этот вождь иноземный, Купивший наши мечи. Он клятвы давал нерушимее кремня, Верней, чем солнца лучи. Сказал он, что скоро под крики вороньи Завьется стрел хоровод, И город нам свалится прямо в ладони, Как сочный, вызревший плод... Там робкое войско и слабый правитель, И обветшала стена, А звонкой казны - хоть лопатой гребите, И век не выпить вина! Мы там по трактирам оглохнем от здравиц, Устанем от грабежей И славно утешим веселых красавиц, Оставшихся без мужей! Когда перед нами ворота раскрыли, Мы ждали - вынесут ключ, Но копья сверкнули сквозь облако пыли, Как молнии из-за туч! Нас кони втоптали в зеленые травы, Нам стрелы, пробили грудь. Нас вождь иноземный послал на расправу, Себе расчищая путь! Смеялись на небе могучие Боги, Кровавой тешась игрой. Мы все полегли,не дождавшись подмоги, Но каждый пал как герой! Равно не держали мы трусов в отряде- На том широком лугу Из нас ни один не просил о пощаде, Никто не сдался врагу! Другие утешили вдов белогрудых, Сложили в мешки казну. А мы за воротами сном беспробудным ... Которую - спим весну! Погибель отцов - не в науку мальчишкам: Любой с пеленок боец! Бросаются в пламя, не зная, что слишком Печален будет конец. Укажи авторов. Если ты, подпишись
|
|
| |
Маришка | Дата: Четверг, 22.01.2009, 09:03 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Снова начнем мы решающий бой, Вступим в жестокую схватку, Зло и Добро, что у нас за душой, Бросятся в бой без оглядки. В небе начнется святое сраженье, Ангелы примут мечи у богов, Там тоже пламя, и тоже движенье, Там запах гари и звон топоров. Мы умираем, но мы не сдаемся, На небесах все зависит от нас, И даже если мы все не вернемся, Бой не закончится в этот же час. Стороны выбраны нами навеки, И после смерти их не поменять, Падая в землю, сомкнув свои веки, Мы продолжаем во тьме воевать. (автор неизвестен...ну я его не обнаружила тоесть)
Жрица KaZe 60 лвл ( для тех кто не знает ) Я пока в игре редко - учеба =(((( так что не выгоняйте мну за непосещаемость, я хорошая....
|
|
| |
mercenary | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 15:02 | Сообщение # 13 |
Admin
| ???????? ну и когда уже????
_____________________________________________ Darkmoon Лук 80+.
|
|
| |
Anykey | Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:11 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Это конечно не гимн, но звучит прикольно:-) Обора, обора, все в Гуй Му, Потерял я жрецов не найду, Я убью с вами Гену, Пурпура убью, Вы "РЕСНИТЕ ПЛИЗЗЗЗЗ", а я нае... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) (ремейк на песню "Тополя, тополя все в пуху") ++++
ESV
Сообщение отредактировал mercenary - Пятница, 13.02.2009, 00:08 |
|
| |
Perfekt | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 22:34 | Сообщение # 15 |
Мастер
| А где голосовать-то??? Добавлено (15.02.2009, 22:34) --------------------------------------------- Сорь тупанул, исправился, проголоовал
Perfecta лучник 70+ Бойтесь мечтать! Мечты сбываются!
|
|
| |
|
|
|